Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Brakel e.V. findest du hier.

Mitglied werden - jetzt!

Schön das wir dein Interesse geweckt haben ein Mitglied unserer Ortsgruppe zu werden. Hier auf unserer Homepage konntest du dir ein Bild über unser Angebot und unseren Aufgaben machen.

Durch deine Mitgliedschaft erhältst du die Möglichkeit an allen Ausbildungs- & Freizeitangeboten teilzunehmen.
Eine regelmäßige Teilnahme ist gewünscht aber nicht zwingend erforderlich.
Du verpflichtest dich als Mitglied lediglich zur Anerkennung unserer Satzung.

Und wie werde ich Mitglied ?

Um ein Mitglied in unserer Ortsgruppe zu werden schlagen wir dir folgendes vor:

(1) Du druckst dir unseren aktuellen Aufnahmeantrag aus. Diesen findest du hier.

(2) Komm an einem Mittwoch während unserer Trainingszeit vorbei.

(3) Unser technischer Leiter Schwimmen/Rettungsschwimmen, Markus Gödde, nimmt deinen Aufnahmeantrag gern entgegen und gibt dir weitere Informationen zu unseren Trainingszeiten.

(4) Herzlich Willkommen in unser Ortsgruppe!